Территориальные управления

Начальник Управления образования Екатериновского муниципального района Саратовской области привлечен к административной ответственности по статье 19.7 КоАП РФ

22 сентября 2016 года

Мировой суд Саратовской области, рассмотрев материалы территориального Управления Роскомнадзора, привлек к административной ответственности начальника Управления образования Екатериновского муниципального района Саратовской области.

По результатам проверки исполнения Управлением образования Екатериновского муниципального района Саратовской области представления об устранении причин и условий, способствующих совершению правонарушения, выявлены нарушения, выразившиеся в виде несвоевременного представления в государственный орган сведений (информации), представление которых предусмотрено законом и необходимо для осуществления этим органом его законной деятельности.

По факту выявленного правонарушения в отношении указанного должностного лица был составлен протокол по ст. 19.7 КоАП РФ, по результатам рассмотрения которого судом вынесено постановление о привлечении нарушителя к административной ответственности в виде предупреждения.

 

Поделиться:

Время публикации: 22.09.2016 16:21
Последнее изменение: 22.09.2016 16:21