Территориальные управления

В Башкортостане генеральному директору ООО «Медиа-группа «Поколение NEXT» назначен штраф за несвоевременное представление сведений о базе расчета обязательных отчислений в резерв универсального обслуживания

3 октября 2016 года

Мировой судья судебного участка № 2 по г. Нефтекамск на основании материалов Управления Роскомнадзора по Республике Башкортостан вынес решение о привлечении к административной ответственности генерального директора ООО «Медиа-группа «Поколение NEXT».

Ранее Управлением в ходе рассмотрения материалов, поступивших из Федерального агентства связи, о нарушениях требований Порядка предоставления сведений о базе расчета обязательных отчислений (неналоговых платежей) в резерв универсального обслуживания, утвержденного Приказом Минкомсвязи РФ от 16.09.2008 № 41, было установлено, что генеральный директор предприятия не предоставил в установленный срок в Федеральное агентство связи сведения о базе расчета обязательных отчислений (неналоговых платежей) в резерв универсального обслуживания за I квартал 2016 года.

По данному факту в отношении указанного лица был составлен протокол и возбуждено дело об административном правонарушении по ч. 3 ст. 14.1 КоАП РФ, материалы направлены на рассмотрение мировому судье, решением которого нарушителю назначен штраф в размере трех тыс. рублей.

 

Поделиться:

Время публикации: 03.10.2016 09:37
Последнее изменение: 03.10.2016 09:37