Территориальные управления

В Астраханской области апелляционный суд отказал ООО «Телевизионный канал «Астртелеком» в удовлетворении жалобы на решение арбитражного суда

3 октября 2016 года

Двенадцатый арбитражный апелляционный суд отказал ООО «Телевизионный канал «Астртелеком» в удовлетворении жалобы на решение Арбитражного суда Астраханской области о привлечении оператора связи к административной ответственности с назначением наказания в виде предупреждения.

На основании информации, поступившей из Федерального агентства связи, Управлением Роскомнадзора по Астраханской области было установлено, что оператором связи не представлены сведения о базе расчета обязательных отчислений (неналоговых платежей) в резерв универсального обслуживания за I квартал 2016 г. в порядке и по форме, установленной Приказом Минкомсвязи РФ от 16.09.2008 № 41 «Об утверждении Порядка представления сведений о базе расчета обязательных отчислений (неналоговых платежей)».

По факту выявленного нарушения в отношении юридического лица было возбуждено дело по ч. 3 ст. 14.1 КоАП РФ и передано на рассмотрение в Арбитражный суд, который признал нарушителя виновным. Не согласившись с решением, оператор подал апелляционную жалобу в Двенадцатый Арбитражный Апелляционный суд.

Суд оставил решение без изменений, жалобу юридического лица – без удовлетворения.

 

Поделиться:

Время публикации: 03.10.2016 16:14
Последнее изменение: 03.10.2016 16:15