Территориальные управления

В Нижегородской области главный редактор газеты «Павел Перевозчик Мед» привлечен к административной ответственности за нарушение порядка представления обязательных экземпляров документов

9 ноября 2016 года

В Нижегородской области мировым судом судебного участка №3 Павловского судебного района главный редактор газеты «Павел Перевозчик Мед» привлечен к административной ответственности за нарушение порядка представления обязательных экземпляров документов.

В июле в ходе проведения Управлением Роскомнадзора по Приволжскому федеральному округу планового систематического наблюдения в отношении указанного СМИ было выявлено нарушение требований ст. 7 Федерального закона «Об обязательном экземпляре документов», которое выразилось в непредставлении главным редактором издания в день выхода в свет первой партии тиража выпусков газеты, вышедших в свет в 2016 году, в ИТАР-ТАСС и Роспечать.

По данному факту в отношении должностного лица был составлен протокол по ст. 13.23 КоАП РФ и направлен на рассмотрение в мировой суд по подведомственности, решением которого нарушителю назначен штраф в размере тысячи рублей.

 

Поделиться:

Время публикации: 09.11.2016 15:36
Последнее изменение: 09.11.2016 15:37