Территориальные управления

В Нижегородской области по результатам проверки к ООО «Эквант» применены меры административного воздействия за нарушение требований по внедрению СОРМ

9 ноября 2016 года

Управлением Роскомнадзора по Приволжскому федеральному округу по информации Управления ФСБ России по Нижегородской области проведена документарная проверка деятельности Поволжского филиала ООО «Эквант». Проверялось выполнение законодательства в части реализации требований по внедрению системы оперативно-разыскных мероприятий на сетях связи по лицензиям на оказание услуг связи на территории Нижегородской области: № 127155 на оказание услуг связи по передаче данных, за исключением услуг связи по передаче данных для целей передачи голосовой информации; № 128493 на оказание телематических услуг связи.

В ходе проверки выявлены нарушения законодательства в области связи – не выполнены мероприятия по реализации требований к сетям и средствам связи для проведения оперативно-разыскных мероприятий на сетях электросвязи ООО «Эквант».

Юридическому лицу выдано два предписания, составлено два протокола по ч. 3 ст. 14.1 КоАП РФ, материалы проверки направлены в суд.

 

Поделиться:

Время публикации: 09.11.2016 15:42
Последнее изменение: 09.11.2016 15:42