Территориальные управления

Апелляционным судом оставлено в силе решение о привлечении к административной ответственности ФГУП «Почта России» по материалам Управления Роскомнадзора по Иркутской области

15 ноября 2016 года

Девятый арбитражный апелляционный суд г. Москвы рассмотрел апелляционную жалобу ФГУП «Почта России» с просьбой об отмене решения Арбитражного суда г. Москвы, вынесенного по протоколу по ч. 3 ст. 14.1 КоАП РФ Управления Роскомнадзора по Иркутской области.

Управлением в ходе рассмотрения обращения гражданина было установлено, что ФГУП «Почта России» оказывает услуги почтовой связи с нарушением лицензионных требований в части пересылки почтовых отправлений в контрольные сроки. По заявлению Управления Арбитражным судом г. Москвы оператор почтовой связи привлечен к административной ответственности с наложением штрафа в размере 30 тыс. рублей.

Не согласившись с решением суда, ФГУП «Почта России» подало апелляционную жалобу, однако решение суда первой инстанции оставлено без изменения, а жалоба нарушителя – без удовлетворения.

 

Поделиться:

Время публикации: 15.11.2016 16:58
Последнее изменение: 15.11.2016 16:58