Территориальные управления

В п. Комсомолец Тамбовского района выявлен оператор связи, незаконно оказывающий услуги связи

15 ноября 2016 года

Управлением Роскомнадзора по Тамбовской области в ходе мониторинга по выявлению операторов связи, незаконно оказывающих услуги связи, обнаружено оказание ИП Каримовым Р.Р. телематических услуг связи и услуг для целей кабельного вещания без разрешительных документов в п. Комсомолец Тамбовского района.

Проверка законности оказания услуг связи показала, что ИП имеет лицензии на оказание телематических услуг связи и услуг связи по передаче данных, за исключением услуг связи по передаче данных для целей передачи голосовой информации (№ 140614, № 13848), однако особые условия указанных лицензий не выполняет. По данному факту проводится документарная проверка.

Кроме того, по материалам радиоконтроля, проведенного Управлением по Тамбовской области ФГУП «РЧЦ ЦФО» в Центральном федеральном округе, установлены признаки использования шести РЭС стандарта Wi-Fi в п. Комсомолец без разрешительных документов. По выявленным фактам незаконного использования РЭС проведена проверка, в результате которой выдано предписание об устранении нарушений и составлено 12 протоколов по ч. 1, ч. 2 ст. 13.4 КоАП РФ.

 

Поделиться:

Время публикации: 15.11.2016 17:03
Последнее изменение: 15.11.2016 17:04