Территориальные управления

В Вологодской области проведено выездное мероприятие по установлению владельцев незаконно работающих РЭС беспроводного широкополосного доступа

30 ноября 2016 года

В Управление Роскомнадзора по Вологодской области поступили материалы радиоконтроля от Управления по Вологодской области филиала ФГУП «РЧЦ ЦФО» в Северо-Западном федеральном округе о незаконно работающих РЭС беспроводного широкополосного доступа в г. Соколе Вологодской области.

Данные РЭС использовались в диапазоне частот 5 ГГц с нарушением законодательства в сфере связи, без регистрации в территориальном органе Роскомнадзора и разрешений на использование радиочастот или радиочастотных каналов. Владелец РЭС не установлен.

По материалам радиоконтроля специалистами Управления совместно с сотрудниками МО МВД России «Сокольский» и РЧС проведено выездное мероприятие в г. Соколе по установлению владельцев незаконно работающих РЭС, в ходе которого владелец установлен – им оказался житель г. Сокола. РЭС БШД использовались им для организации видеонаблюдения.

По материалам, предоставленным межрайонным отделом МВД «Сокольский», специалистами Управления в отношении указанного физического лица составлены протоколы по ч. 1, ч. 2 ст. 13.4 КоАП РФ, проводятся мероприятия по привлечению к административной ответственности.

 

Поделиться:

Время публикации: 30.11.2016 14:48
Последнее изменение: 30.11.2016 14:48