Территориальные управления

В Мордовии редакции и главные редакторы СМИ «Рузаевская газета» и «Трудовая правда» оштрафованы за нарушение порядка направления обязательных экземпляров документов

15 декабря 2016 года

По материалам плановых мероприятий систематического наблюдения, проведенных Управлением Роскомнадзора по Республике Мордовия совместно с Управлением по Республике Мордовия филиала ФГУП «РЧЦ ПФО» в Приволжском федеральном округе, редакции и главные редакторы СМИ «Рузаевская газета» и «Трудовая правда» привлечены к административной ответственности по ст. 13.23 КоАП РФ.

В результате надзорных мероприятий Управлением были выявлены нарушения ст. 7 Федерального закона «Об обязательном экземпляре документов» (несоблюдение порядка представления обязательного экземпляра документов), в связи с чем в отношении указанных лиц были составлены административные протоколы.

Постановлениями мирового судьи нарушители привлечены к административной ответственности в виде штрафов в размере 10 тыс. рублей юридическим лицам и одной тыс. рублей должностным лицам.

 

Поделиться:

Время публикации: 15.12.2016 17:18
Последнее изменение: 15.12.2016 17:18