Территориальные управления

В Приморском крае ООО «Бульвар Фэшн Групп» привлечено к административной ответственности за нарушение законодательства в сфере СМИ

26 декабря 2016 года

Постановлением Мирового судьи судебного участка № 54 г. Партизанска Приморского края на основании материалов Управления Роскомнадзора по Приморскому краю привлечена к административной ответственности редакция газеты «Сучан» (учредитель - юридическое лицо ООО «Бульвар Фэшн Групп»).

Ранее Управлением в ходе планового мероприятия по контролю был установлен факт несоблюдения редакцией газеты требований ч. 1 ст. 7 Федерального закона от 29.12.1994 № 77-ФЗ «Об обязательном экземпляре документов» - «производители документов доставляют через полиграфические организации в Федеральный орган исполнительной власти в сфере печати, средств массовой информации и массовых коммуникаций по одному обязательному федеральному экземпляру всех видов печатных изданий в день выхода в свет первой партии тиража».

По данному факту Управлением в отношении редакции газеты «Сучан» был составлен протокол по ст. 13.23 КоАП РФ за нарушение порядка представления обязательных экземпляров документов.

Решением Мирового судьи ООО Бульвар Фэшн Групп» назначено наказание в виде административного штрафа в размере 10 тыс. рублей.

 

Поделиться:

Время публикации: 26.12.2016 15:40
Последнее изменение: 26.12.2016 15:40