Территориальные управления

В Астраханской области должностные лица пяти организаций и ИП привлечены к административной ответственности за непредставление сведений о базе расчета обязательных отчислений в резерв универсального обслуживания

10 января 2017 года

Мировые судьи Астрахани и Астраханской области, рассмотрев материалы территориального Управления Роскомнадзора, привлекли к административной ответственности должностных лиц ООО СКТВ «Волна», ООО «Диспетчерский центр мониторинга «Глонасс», ООО ПКФ «ЛИЯНА», ООО «Телеком», ООО «Центр ИСТ», а также ИП Корячкина.

На основании информации, поступившей из Федерального агентства связи, Управлением установлено, что указанными лицами за II квартал 2016 г. не представлены сведения о базе расчета обязательных отчислений (неналоговых платежей) в резерв универсального обслуживания в порядке и по форме, установленной приказом Минкомсвязи России от 16.09.2008 № 41.

По данным фактам были возбуждены дела по ч. 3 ст. 14.1 КоАП РФ и переданы на рассмотрение судьям, решениями которых должностные лица ООО СКТВ «Волна», ООО ПКФ «ЛИЯНА», ООО «Телеком», ООО «Центр ИСТ» и ИП Корячкин подвергнуты наказаниям в виде предупреждений, а должностному лицу ООО «Диспетчерский центр мониторинга «Глонасс» назначен штраф в размере трех тыс. рублей.

 

Поделиться:

Время публикации: 10.01.2017 13:21
Последнее изменение: 10.01.2017 13:22