Территориальные управления

В Башкортостане ООО «Информационные коммуникации» и директор организации оштрафованы за невыполнение предписаний об устранении нарушений обязательных требований

12 января 2017 года

Решением мирового судьи судебного участка № 1 по г. Сибай Республики Башкортостан, принятым по результатам рассмотрения материалов Управления Роскомнадзора по Республике Башкортостан, ООО «Информационные коммуникации» и директор организации признаны виновными в совершении административных правонарушений и в соответствии с ч. 1 ст. 19.5 КоАП РФ подвергнуты штрафам в размере 10 тыс. рублей и одной тыс. рублей.

По результатам проверки, проведенной ранее Управлением с целью контроля исполнения ранее выданных предписаний об устранении выявленных нарушений обязательных требований, установлено, что ООО «Информационные коммуникации» не выполнило предписания в установленный срок, т.к. не устранило в установленный срок нарушения лицензионных условий и Правил взаимодействия операторов связи с уполномоченными государственными органами, осуществляющими оперативно-разыскную деятельность, утвержденных постановлением Правительства РФ от 27.08.2005 № 538.

 

Поделиться:

Время публикации: 12.01.2017 14:52
Последнее изменение: 12.01.2017 14:53