Территориальные управления

Апелляционным судом оставлено в силе решение о привлечении к административной ответственности ФГУП «Почта России» по материалам Управления Роскомнадзора по Тюменской области, ХМАО-Югре и ЯНАО

17 января 2017 года

Девятый арбитражный апелляционный суд г. Москвы рассмотрел апелляционную жалобу ФГУП «Почта России» с просьбой об отмене решения Арбитражного суда г. Москвы, вынесенного по протоколу по ч. 3 ст. 14.1 КоАП РФ Управления Роскомнадзора по Тюменской области, ХМАО-Югре и ЯНАО.

По заявлению Управления оператор связи был привлечен к административной ответственности в виде штрафа в размере 30 тыс. рублей за нарушение контрольного срока пересылки заказного письма, отправленного из г. Москвы в г. Тюмень.

ФГУП «Почта России» обратилось в Девятый Арбитражный апелляционный суд для отмены решения, ссылаясь на малозначительность административного правонарушения, однако суд пришел к выводу об отсутствии оснований для квалификации правонарушения в качестве малозначительного, оставив решение суда первой инстанции без изменения, а жалобу – без удовлетворения.

 

Поделиться:

Время публикации: 17.01.2017 14:55
Последнее изменение: 17.01.2017 14:55