Территориальные управления

В Вологодской области пресечена незаконная работа РЭС в диспетчерской службе такси

18 января 2017 года

В декабре прошлого года в адрес Управления Роскомнадзора по Вологодской области поступили материалы радиоконтроля Управления по Вологодской области филиала ФГУП «РЧЦ ЦФО» в Северо-Западном Федеральном округе с информацией об использовании индивидуальным предпринимателем базовой станции сети технологического назначения в г. Великий Устюг без разрешительных документов.

По материалам радиоконтроля было установлено, что РЭС используется в качестве базовой станции сети технологического назначения в диспетчерской службе такси в полосе частот, выделенной для применения РЭС любительской службы и любительской спутниковой службы, при этом регистрация и разрешение на использование радиочастот отсутствуют.

Материалы о нарушениях правил регистрации РЭС и использования радиочастот были направлены в отдел МВД России по Великоустюгскому району с целью проведения процедуры изъятия РЭС, в результате чего сотрудниками ОМВД России по Великоустюгскому району произведено изъятие РЭС, в отношении ИП составлены протоколы по ч. 1, ч. 2 ст. 13.4 КоАП РФ, материалы направлены мировому судье.

 

Поделиться:

Время публикации: 18.01.2017 16:37
Последнее изменение: 18.01.2017 16:38