Территориальные управления

В Башкортостане директора ООО «Телко-Уфа» и ООО «Инфомобил» оштрафованы за непредставление сведений о базе расчета обязательных отчислений в резерв универсального обслуживания

24 января 2017 года

Мировые судьи судебных участков № 2 по Кировскому району г. Уфы и № 1 по Уфимскому району Республики Башкортостан на основании материалов Управления Роскомнадзора по Республике Башкортостан вынесли решения о привлечении к административной ответственности директоров ООО «Телко-Уфа» и ООО «Инфомобил».

Ранее Управлением в ходе рассмотрения поступивших из Федерального агентства связи материалов о нарушениях требований Порядка предоставления сведений о базе расчета обязательных отчислений (неналоговых платежей) в резерв универсального обслуживания, утвержденного Приказом Минкомсвязи РФ от 16.09.2008 № 41, было установлено, что директора организаций не представили в установленный срок в Россвязь сведения о базе расчета обязательных отчислений (неналоговых платежей) в резерв универсального обслуживания.

В отношении должностных лиц были составлены протоколы и возбуждены дела по ч. 3 ст. 14.1 КоАП РФ, материалы направлены мировым судьям, решением которых нарушителям назначены штрафы в размере трех тыс. рублей каждому.

 

Поделиться:

Время публикации: 24.01.2017 15:56
Последнее изменение: 24.01.2017 15:56