Территориальные управления

В Москве за нарушение обязательных требований в сфере телерадиовещания оштрафован главный редактор радиоканала «Мегаполис FM»

25 января 2017 года

Мировой судья судебного участка № 387 Басманного района г. Москвы в результате рассмотрения материалов, представленных Управлением Роскомнадзора по Центральному Федеральному округу, привлек к административной ответственности главного редактора радиоканала «Мегаполис FM».

Ранее Управлением в ходе планового систематического наблюдения в отношении ООО «ИНТЕР-РАДИО-ГРУПП», являющегося учредителем СМИ, было установлено нарушение порядка распространения среди детей продукции радиоканала: в выходных данных отсутствовало звуковое текстовое сообщение об ограничении распространения среди детей. Кроме того, редакцией радиоканала не предоставлялись на государственное хранение в Гостелерадиофонд обязательные экземпляры аудиовизуальной продукции СМИ.

В связи с этим в отношении главного редактора были составлены протоколы об административных правонарушениях по ч. 2 ст. 13.21, ст. 13.23 КоАП РФ, по итогам рассмотрения которых суд признал должностное лицо виновным и назначил наказания в виде штрафов.

 

Поделиться:

Время публикации: 25.01.2017 16:12
Последнее изменение: 25.01.2017 16:12