Территориальные управления

В Москве главный редактор телеканала «ИксИксЭль (ХХL)» оштрафован за уклонение от исполнения административного наказания

13 февраля 2017 года

Мировой судья 387 судебного участка Басманного района города Москвы признал главного редактора телеканала «ИксИксЭль (ХХL)» виновным в совершении административного правонарушения с назначением наказания в виде штрафа.

Ранее Управлением Роскомнадзора по Центральному федеральному округу в ходе проведения внепланового систематического наблюдения в отношении ООО «АМИДЕЯ» было установлено нарушение порядка объявления выходных данных телеканала «ИксИксЭль (ХХL)» в части неверного наименования телеканала, а также отсутствия регистрационного номера и наименования зарегистрировавшего СМИ органа.

В связи с этим в отношении главного редактора телеканала «ИксИксЭль (ХХL)» было вынесено постановление о привлечении к административной ответственности по ст. 13.22 КоАП РФ с назначением наказания в виде штрафа.

Штраф в установленные сроки не был оплачен, в связи с чем в суд был направлен протокол о привлечении должностного лица к ответственности по ст. 20.25 КоАП РФ (уклонение от исполнения административного наказания).

Мировой судья 387 судебного участка Басманного района города Москвы признал главного редактора телеканала «ИксИксЭль (ХХL)» виновным в совершении указанного административного правонарушения с назначением наказания в виде штрафа.

ООО «АМИДЕЯ» является учредителем телеканала «ИксИксЭль (ХХL)».

 

Поделиться:

Время публикации: 13.02.2017 14:52
Последнее изменение: 13.02.2017 14:52