Территориальные управления

В Магаданской области юридическое и должностное лицо охранного агентства «Пульт охраны» оштрафованы за нарушения в сфере связи

13 февраля 2017 года

В Магаданской области вынесены постановления о назначении административного наказания юридическому и должностному лицу ООО «Охранное агентство «Пульт охраны» в виде штрафов.

Ранее на основании данных радиоконтроля, проведенного Управлением по Магаданской области филиала ФГУП «РЧЦ ЦФО» в Дальневосточном федеральном округе по выполнению обязательных требований и законодательства РФ в области использования радиочастотного спектра ООО «Охранное агентство «Пульт охраны», выявлена работа базовой станции технологической сети связи без разрешения на использование радиочастот или радиочастотных каналов.

По факту выявленного нарушения сотрудниками Управления Роскомнадзора по Магаданской области и Чукотскому автономному округу в отношении юридического лица ООО «Охранное агентство «Пульт охраны» был составлен протокол об административном правонарушении в области связи, также составлен протокол об административном правонарушении в отношении должностного лица, предусмотренном ч. 2 ст. 13.4 КоАП РФ.

Дела в установленном порядке рассмотрены старшим государственным инспектором Российской Федерации по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Вынесены постановления о назначении административного наказания юридическому лицу ООО «Охранное агентство «Пульт охраны» в виде штрафа на сумму 5 тыс. рублей и должностному лицу в виде штрафа на сумму 500 рублей.

ООО «Охранное агентство «Пульт охраны» является владельцем РЭС технологической сети.

 

Поделиться:

Время публикации: 13.02.2017 14:53
Последнее изменение: 13.02.2017 14:53