Территориальные управления

УФПС Чукотского автономного округа - филиал ФГУП «Почта России» оштрафовано за нарушение сроков пересылки письменной корреспонденции

13 февраля 2017 года

На основании материалов Управления Роскомнадзора по Магаданской области и Чукотскому автономному округу Арбитражный суд города Москвы привлек УФПС Чукотского автономного округа - филиал ФГУП «Почта России» к административной ответственности.

Ранее сотрудниками Управления Роскомнадзора по Магаданской области и Чукотскому автономному округу была рассмотрена жалоба гражданина на несоблюдение требований в области почтовой связи ФГУП «Почта России» (УФПС Чукотского автономного округа).

В ходе рассмотрения обращения выявлено нарушение сроков пересылки письменной корреспонденции.

По факту выявленного нарушения составлен протокол об административном правонарушении в области связи, предусмотренном ч. 3 ст. 14.1 КоАП РФ. Документы в установленном порядке были направлены в суд.

На основании материалов Управления Арбитражный суд города Москвы привлек УФПС Чукотского автономного округа - филиал ФГУП «Почта России» к административной ответственности по ч. 3 ст. 14.1 КоАП РФ и назначил наказание в виде административного штрафа в размере 30 тыс. рублей.

 

Поделиться:

Время публикации: 13.02.2017 14:53
Последнее изменение: 13.02.2017 14:54