Территориальные управления

АО «Международный аэропорт Казань» привлечено к административной ответственности за нарушение лицензионных условий

13 февраля 2017 года

Арбитражный суд Республики Татарстан, рассмотрев материалы Управления Роскомнадзора по Республике Татарстан, вынес решение о признании АО «Международный аэропорт Казань» виновным в совершении административного правонарушения.

Ранее в результате анализа сведений, представленных в Федеральным агентством связи, было установлено, что АО «Международный аэропорт Казань» , являющееся владельцем лицензии на осуществление услуг по предоставлению каналов связи, допустило нарушение п. 11 раздела I «Перечней лицензионных условий осуществления деятельности в области оказания услуг местной телефонной связи, за исключением услуг местной телефонной связи с использованием таксофонов и средств коллективного доступа», п. 11 условий осуществления деятельности в соответствии с лицензией.

Тем самым АО «Международный аэропорт Казань» было нарушено требование законодательства в области связи. На этом основании в отношении АО «Международный аэропорт Казань» был составлен протокол об административном правонарушении по ч. 3 ст. 14.1 КоАП РФ и направлен на рассмотрение по подведомственности в Арбитражный суд Республики Татарстан.

По результатам рассмотрения дела Арбитражный суд Республики Татарстан назначил юридическому лицу административное наказание в виде предупреждения.

 

Поделиться:

Время публикации: 13.02.2017 14:55
Последнее изменение: 13.02.2017 14:55