Территориальные управления

Управлением Роскомнадзора по Вологодской области совместно с органами полиции проведены мероприятия по выявлению незаконной продажи SIM-карт

20 февраля 2017 года

Специалистами Управления Роскомнадзора по Вологодской области совместно с сотрудниками отдела исполнения административного законодательства УМВД России по г. Вологде проведено выездное мероприятие по пресечению фактов незаконной продажи SIM-карт в г. Вологде, в ходе которого выявлено осуществляющее продажу SIM-карт физическое лицо, не имеющее полномочий от оператора связи на заключение договора об оказании услуг сотовой связи.

По результатам мероприятия сотрудниками полиции изъято 150 SIM-карт оператора связи ПАО «ВымпелКом», в отношении нарушителя специалистами Управления будет составлен протокол по ст. 13.29 КоАП РФ.

Также проведено выездное мероприятие в г. Череповце совместно с сотрудником отдела исполнения административного законодательства УМВД России по г. Череповцу, в рамках которого проверены точки продаж SIM-карт в районе железнодорожного вокзала и автовокзала, а также на территории городского рынка. Фактов незаконной реализации SIM-карт не выявлено.

 

Поделиться:

Время публикации: 20.02.2017 17:06
Последнее изменение: 20.02.2017 17:06