Территориальные управления

По материалам Управления Роскомнадзора по Магаданской области и Чукотскому автономному округу ООО «С.Е.В.Е.Р» оштрафовано за непредставление сведений о базе расчета обязательных отчислений в резерв универсального обслуживания

21 февраля 2017 года

Арбитражный суд Чукотского автономного округа рассмотрел представленные Управлением Роскомнадзора по Магаданской области и Чукотскому автономному округу материалы дела в отношении оператора связи ООО «С.Е.В.Е.Р» по ч. 3 ст. 14.1 КоАП РФ по факту непредставления в установленный законом срок сведений о базе расчета обязательных отчислений (неналоговых платежей) в резерв универсального обслуживания за III квартал 2016 года.

Данные обстоятельства выявлены Управлением на основании данных, поступивших из Федерального агентства связи.

По факту нарушения лицензионных условий и Порядка предоставления сведений о базе расчета обязательных отчислений (неналоговых платежей) в резерв универсального обслуживания, утвержденного приказом Минкомсвязи РФ от 16.09.2008 № 41, оператору связи назначен штраф в размере 35 тыс. рублей.

ООО «С.Е.В.Е.Р» - оператор связи, оказывающий услуги связи по передаче данных, за исключением услуг связи по передаче данных для целей передачи голосовой информации на территории Чукотского автономного округа. Деятельность по оказанию телематических услуги связи и услуг связи для целей кабельного вещания прекращена 28.08.2016 года.

 

Поделиться:

Время публикации: 21.02.2017 17:47
Последнее изменение: 21.02.2017 17:47