Территориальные управления

По материалам Управления Роскомнадзора по Магаданской области и Чукотскому автономному округу ФГУП «Почта России» оштрафовано за нарушение лицензионных условий при оказании услуг почтовой связи

21 февраля 2017 года

Арбитражный суд г. Москвы на основании материалов Управления Роскомнадзора по Магаданской области и Чукотскому автономному округу вынес решение о привлечении к административной ответственности ФГУП «Почта России».

Сотрудниками Управления на основании информации, поступившей от Прокуратуры города Магадана о нарушении соблюдения лицензионных условий (требований) при оказании услуг почтовой связи ФГУП «Почта России» (УФПС Магаданской области – филиал ФГУП «Почта России»), была проведена документарная проверка, в результате которой выявлены нарушения сроков обращения в суд для получения разрешения на вскрытие нерозданных и невостребованных почтовых отправлений, а также сроков хранения невостребованных почтовых отправлений.

По факту выявленных нарушений в отношении ФГУП «Почта России» составлен протокол по ч. 3 ст. 14.1 КоАП РФ, по итогам рассмотрения которого суд назначил нарушителю штраф в размере 30 тыс. рублей.

 

Поделиться:

Время публикации: 21.02.2017 17:47
Последнее изменение: 21.02.2017 17:47