Территориальные управления

Управлением Роскомнадзора по Тюменской области, ХМАО – Югре и ЯНАО проведено плановое систематическое наблюдение в отношении семи СМИ

3 марта 2017 года

Управлением Роскомнадзора по Тюменской области, ХМАО – Югре и ЯНАО проведены плановые мероприятия систематического наблюдения в отношении семи СМИ, в результате которых установлен факт невыхода в свет более одного года двух периодических печатных издания, одной радиопрограммы и одного сетевого издания.

Учредитель радиопрограммы «101,8 Новый Уренгой» принял решение о прекращении деятельности СМИ. В отношении журнала «Журнал для людей, принимающих решения «Новая Югра», радиопрограммы «Радио Малахит» и сетевого издания «NEW-COM.RU» направлены административные исковые заявления в суд о признании свидетельств о регистрации СМИ недействительными.

В деятельности журнала «АиФ - Югра» выявлено нарушение требований Федерального закона «Об обязательном экземпляре документов», в связи с чем в отношении должностного лица приняты меры административного реагирования, направлено письмо-требование об устранении нарушения.

Со стороны редакции и учредителей газет «Голос ветерана г. Тюмени» и «Гражданская трибуна Тюменской области» нарушений не выявлено.

 

Поделиться:

Время публикации: 03.03.2017 14:15
Последнее изменение: 03.03.2017 14:16