Территориальные управления

В Башкортостане привлечены к административной ответственности ООО Коммерческая телерадиокомпания «Европа» и директор организации

21 марта 2017 года

Арбитражный и мировой суды Республики Башкортостан на основании материалов территориального Управления Роскомнадзора вынесли решения о привлечении к административной ответственности ООО Коммерческая телерадиокомпания «Европа» (ООО КРК «Европа») и директора организации.

По результатам систематического наблюдения, проведенного Управлением в отношении вещателя в ноябре 2016 года, выявлены следующие нарушения лицензионных требований: несоблюдение периодичности и времени вещания радиоканала, программной направленности радиоканала, объемов вещания радиоканалов, указанных в лицензии, а также неосуществление вещания на указанной частоте.

По данным фактам были составлены протоколы по ч. 3 ст. 14.1 КоАП РФ, по итогам рассмотрения которых мировым судьей директору Общества назначен штраф в размере трех тыс. руб., Арбитражным судом вынесено решение о назначении юридическому лицу наказания в виде предупреждения.

 

Поделиться:

Время публикации: 21.03.2017 17:09
Последнее изменение: 21.03.2017 17:10