Территориальные управления

В г. Березники Управлением Роскомнадзора по Пермскому краю прекращено оказание ООО «Статик» телематических услуг связи без лицензии

23 марта 2017 года

Арбитражный суд Пермского края, рассмотрев материалы территориального Управления Роскомнадзора, признал ООО «Статик» виновным в совершении административного правонарушения, назначив штраф в размере 40 тыс. рублей.

По материалам, поступившим от УФСБ по Пермскому краю, Управлением Роскомнадзора по Пермскому краю была проведена внеплановая выездная проверка ООО «Статик», в результате которой выявлен факт осуществления юридическим лицом предпринимательской деятельности по возмездному оказанию телематических услуг связи в г. Березники без соответствующей лицензии Роскомнадзора.

По результатам проверки в отношении должностного и юридического лиц ООО «Статик» составлены протоколы по ч. 2 ст. 14.1 КоАП РФ, выдано предписание о прекращении незаконной деятельности. Повторная внеплановая проверка подтвердила устранение нарушения, послужившего основанием для выдачи предписания.

 

Поделиться:

Время публикации: 23.03.2017 11:05
Последнее изменение: 23.03.2017 11:05