Территориальные управления

Управлением Роскомнадзора по Республике Башкортостан в деятельности оператора связи АУ МР Давлекановский район РБ ТРК «Давлеканово» выявлено нарушение Федерального закона «О связи»

4 апреля 2017 года

По результатам рассмотрения материалов, поступивших из Управления по Республике Башкортостан филиала ФГУП «РЧЦ ЦФО» в Приволжском федеральном округе, Управлением Роскомнадзора по Республике Башкортостан проведена документарная проверка Автономного учреждения муниципального района Давлекановский район Республики Башкортостан «Телерадиокомпания «Давлеканово» (АУ МР Давлекановский район РБ ТРК «Давлеканово»).

По результатам проверки установлено, что 10 февраля, в нарушение требований п. 1 ст. 29 Федерального закона «О связи», учреждение осуществляло деятельность по оказанию услуг связи для целей эфирного вещания на 39-ом частотном телевизионном канале в г. Давлеканово при отсутствии лицензии на оказание услуг связи.

По данному факту в отношении юридического и должностного лиц составлены протоколы по ч. 2 ст. 14.1 КоАП РФ, которые направлены на рассмотрение в судебные органы.

 

Поделиться:

Время публикации: 04.04.2017 13:58
Последнее изменение: 04.04.2017 13:59