Территориальные управления

Управлением Роскомнадзора по Вологодской области обобщены результаты разрешительной и регистрационной деятельности в сфере связи за первый квартал 2017 года

12 апреля 2017 года

В первом квартале 2017 года Управлением Роскомнадзора по Вологодской области в процессе исполнения государственных функций по регистрации РЭС и ВЧУ гражданского назначения, а также выдаче разрешений на судовые радиостанции рассмотрено: 112 заявлений на регистрацию РЭС (ВЧУ), из них 70 – в электронном виде через систему электронного взаимодействия от операторов сотовой связи, ФГУП «РТРС» и ОАО «РЖД»; четыре заявления на получение разрешений на судовые радиостанции.

Управлением отказано в регистрации РЭС (ВЧУ) по четырем заявлениям в связи с наличием в представленных документах недостоверной или искаженной информации, а также непредставлением документов, необходимых для регистрации РЭС. При этом оформлено 1072 свидетельства о регистрации РЭС, четыре разрешения на судовые радиостанции. Аннулировано 525 свидетельств о регистрации.

В процессе исполнения государственной функции по выдаче разрешений на применение франкировальных машин аннулировано одно разрешение на основании заявления владельца франкировальной машины. Заявлений на выдачу (переоформление) разрешений не поступало.

 

Поделиться:

Время публикации: 12.04.2017 17:29
Последнее изменение: 12.04.2017 17:29