Территориальные управления

В Чувашии ООО «Инфолинк», ООО «Линия-СП» и должностные лица организаций наказаны за нарушения Федерального закона «О связи»

13 апреля 2017 года

Старшим государственным инспектором РФ по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций рассмотрены дела об административных правонарушениях в отношении должностных и юридических лиц ООО «Инфолинк» и ООО «Линия-СП». Вынесены постановления о назначении наказаний в виде штрафа (ООО «Инфолинк») и предупреждений (ООО «Линия-СП» и должностным лицам указанных организаций), внесены представления об устранении причин и условий, способствовавших совершению правонарушений.

Ранее, по результатам рассмотрения материалов радиоконтроля Управления по Чувашской Республике филиала ФГУП «РЧЦ ЦФО» в Приволжском федеральном округе, Управлением Роскомнадзора по Чувашской Республике – Чувашии было составлено восемь протоколов (ООО «Инфолинк») и четыре протокола (ООО «Линия-СП») по ч. 1 и ч. 2 ст. 13.4 КоАП РФ по фактам использования радиочастотного спектра с нарушениями требований п. 5 ст. 22, п. 1 ст. 24 Федерального закона «О связи».

 

Поделиться:

Время публикации: 13.04.2017 13:48
Последнее изменение: 13.04.2017 13:48