Территориальные управления

Приморское отделение Коммунистической партии Российской Федерации и главный редактор газеты «Правда Приморья» привлечены к административной ответственности за нарушения в сфере СМИ

14 апреля 2017 года

Управлением Роскомнадзора по Приморскому краю проведено внеплановое надзорное мероприятие в отношении газеты «Правда Приморья», в ходе которого выявлено, что редакция издания осуществляла деятельность с нарушением требований ст. 27 Закона РФ «О СМИ» (несоблюдение порядка объявления выходных данных).

В соответствии с Уставом редакции СМИ, редакция осуществляет хозяйственную деятельность как структурное подразделение учредителя – Приморского краевого отделения политической партии «Коммунистическая партия Российской Федерации».

В отношении главного редактора газеты и Приморского краевого отделения политической партии «Коммунистическая партия Российской Федерации» составлены протоколы по ст. 13.22 КоАП РФ и направлены старшему государственному инспектору РФ по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций, решением которого нарушители подвергнуты штрафам в общей сумме 11 тыс. рублей.

 

Поделиться:

Время публикации: 14.04.2017 15:37
Последнее изменение: 14.04.2017 15:38