Территориальные управления

В Уфе физическое лицо привлечено к административной ответственности за невыполнение требований Федерального закона «О связи»

18 апреля 2017 года

В Управление Роскомнадзора по Республике Башкортостан из отдела полиции № 8 Управления МВД России по городу Уфе поступили материалы дела и протокол об административном правонарушении по ст. 13.29 КоАП РФ, составленный в отношении физического лица.

Данное физическое лицо, действуя от имени оператора связи, допустило невыполнение требований ч. 7 ст. 44 Федерального закона «О связи»: заключение юридическими и физическими лицами, не являющимися операторами связи, договоров об оказании услуг подвижной радиотелефонной связи и осуществление расчетов за данные услуги с абонентами допускаются при наличии в письменной форме документа, подтверждающего полномочия указанных юридических и физических лиц действовать от имени оператора связи.

В соответствии с постановлением старшего государственного инспектора РФ по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (учитывая ч. 3 ст. 3.4 и ст. 4.1.1 КоАП РФ) физическое лицо признано виновным, назначено наказание в виде предупреждения.

 

Поделиться:

Время публикации: 18.04.2017 16:57
Последнее изменение: 18.04.2017 16:57