Территориальные управления

В Чувашии главный редактор журнала «Асамат&Шевле» оштрафован за нарушение установленного законом порядка представления обязательного экземпляра документов

25 апреля 2017 года

Мировой судья судебного участка № 5 г. Новочебоксарска Чувашской Республики вынес постановление, согласно которому главный редактор журнала «Асамат&Шевле» привлечен к административной ответственности по ст. 13.23 КоАП РФ.

В результате проведенного Управлением Роскомнадзора по Чувашской Республике – Чувашии планового систематического наблюдения за соблюдением законодательства в сфере СМИ было выявлено нарушение требований ст. 7 Федерального закона «Об обязательном экземпляре документов», выразившееся в недоставке обязательного экземпляра печатного издания редакцией (производителем) журнала «Асамат&Шевле» в Федеральное агентство по печати и массовым коммуникациям в день выхода в свет первой партии тиража.

По данному факту был составлен протокол об административном правонарушении, по итогам рассмотрения которого указанное должностное лицо признано виновным и подвергнуто наказанию в виде штрафа.

 

Поделиться:

Время публикации: 25.04.2017 17:16
Последнее изменение: 25.04.2017 17:16