Территориальные управления

Управлением Роскомнадзора по Тюменской области, ХМАО-Югре и ЯНАО за вторую декаду апреля проведено систематическое наблюдение в отношении 12 СМИ

27 апреля 2017 года

Управлением Роскомнадзора по Тюменской области, ХМАО-Югре и ЯНАО за вторую декаду апреля проведены плановые мероприятия систематического наблюдения в отношении 12 СМИ, в результате чего установлен факт невыхода в свет более одного года одного периодического печатного издания, двух радиопрограмм и двух телепрограмм.

Учредители телепрограммы «Сеть кабельного телевидения «Мегалинк-Каскара» и радиопрограмм «Ноябрьская волна», «Радио ОАО «ННГ» приняли решение о прекращении деятельности СМИ. В отношении газеты «В каждый дом. Салехард» и телепрограммы «Студия ТВ «Нягань-Левобережье» в суд направлены административные исковые заявления о признании свидетельств о регистрации СМИ недействительными.

По результатам наблюдения в отношении газет «Сургутские ведомости», «Слово народа», «Сибирская православная газета», «Слово нефтяника», электронного периодического издания «Детские сады Тюменской области», телеканала «Телерадиокомпания «Сургутинтерновости» и сетевого издания «Октвести.ру» нарушений не выявлено.

 

Поделиться:

Время публикации: 27.04.2017 16:23
Последнее изменение: 27.04.2017 16:23