Территориальные управления

В Чукотском автономном округе ООО «Питон» привлечено к административной ответственности за нарушение в сфере связи

3 мая 2017 года

На основании материалов Управления Роскомнадзора по Магаданской области и Чукотскому автономному округу Арбитражный суд Чукотского автономного округа привлек ООО «Питон» к административной ответственности.

Ранее Управление рассмотрело обращение Федерального агентства связи о несоблюдении ООО «Питон» требований об обязательных отчислениях (неналоговых платежах) в резерв универсального обслуживания.

В ходе рассмотрения сведений, поступивших из Россвязи, установлено, что оператором связи ООО «Питон» не были представлены в установленный законом срок сведения о базе расчета обязательных отчислений (неналоговых платежей) в резерв универсального обслуживания за четвертый квартал 2016 года.

По факту выявленных нарушений Управлением был составлен протокол об административном правонарушении в области связи, предусмотренном ч. 3 ст. 14.1 КоАП РФ, документы в установленном порядке направлены в суд.

На основании материалов Управления Арбитражный суд Чукотского автономного округа привлек ООО «Питон» к административной ответственности по ч. 3 ст. 14.1 КоАП РФ и назначил наказание в виде предупреждения.

ООО «Питон» - оператор связи, оказывающий услуги связи по передаче данных, за исключением услуг связи по передаче данных для целей передачи голосовой информации, на территории Чукотского автономного округа.

 

Поделиться:

Время публикации: 03.05.2017 16:07
Последнее изменение: 03.05.2017 16:07