Территориальные управления

В Магаданской области юридическое и должностное лица ПАО «МегаФон» привлечены к административной ответственности за нарушение в сфере связи

3 мая 2017 года

На основании данных радиоконтроля, проведенного Управлением по Магаданской области филиала ФГУП «РЧЦ ЦФО» в Дальневосточном федеральном округе, Управлением Роскомнадзора по Магаданской области и Чукотскому автономному округу выявлена работа базовой станции ПАО «МегаФон» без разрешения на использование радиочастот или радиочастотных каналов.

По факту выявленного нарушения Управлением в отношении юридического лица ПАО «МегаФон» и должностного лица оператора связи составлены протоколы об административном правонарушении, предусмотренном ч. 2 ст. 13.4 КоАП РФ.

Дела в установленном порядке рассмотрены старшим государственным инспектором Российской Федерации по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций. Вынесены постановления о назначении административного наказания юридическому лицу ПАО «МегаФон» в виде штрафа на сумму 10 тыс. рублей, должностному лицу - в виде предупреждения.

 

Поделиться:

Время публикации: 03.05.2017 16:08
Последнее изменение: 03.05.2017 16:08