Территориальные управления

В Пермском крае операторы связи привлечены к административной ответственности за нарушение законодательства об ограничение доступа к запрещенной информации

5 мая 2017 года

Управление Роскомнадзора по Пермскому краю по результатам рассмотрения материалов, полученных от филиала ФГУП «РЧЦ ЦФО» в Приволжском федеральном округе, о фактах невыполнения операторами связи требований по ограничению доступа к ресурсам в сети Интернет, доступ к которым на территории Российской Федерации запрещен, возбудило административные производства по ч. 3 ст. 14.1 КоАП РФ.

В настоящее время вынесены решения о привлечении виновных лиц к ответственности.

В частности, по решению Мирового судьи судебного участка № 3 Чайковского судебного района Пермского края заместителю директора ЗАО «Волоконно-оптические линии связи» назначено наказание в виде штрафа в размере трех тыс. рублей.

По решению Мирового судьи судебного участка № 3 Дзержинского судебного района г. Перми директору ООО «ЭНТЕР» назначено наказание в виде предупреждения.

По решению Мирового судьи судебного участка № 3 Дзержинского судебного района г. Перми генеральному директору ООО «НПО «ЦОДИТ» назначено наказание в виде предупреждения.

Решением Арбитражного суда Пермского края ООО «Региональный Медиа Транзит» назначено наказание в виде предупреждения, а постановлением мирового судьи судебного участка № 3 Соликамского судебного района Пермского края директору компании назначен штраф в размере трех тыс. рублей.

 

Поделиться:

Время публикации: 05.05.2017 16:21
Последнее изменение: 05.05.2017 16:21