Территориальные управления

В Магаданской области ООО «Дальневосточная телекоммуникационная компания» сделано замечание по факту непредставления сведений о базе расчета обязательных отчислений в резерв универсального обслуживания

12 мая 2017 года

Арбитражный суд Магаданской области, рассмотрев материалы Управления Роскомнадзора по Магаданской области и Чукотскому автономному округу, привлек к административной ответственности оператора связи ООО «Дальневосточная телекоммуникационная компания», оказывающего услуги связи по передаче данных, за исключением услуг связи по передаче данных для целей передачи голосовой информации, телематические услуги связи на территории города Магадана и Магаданской области.

На основании информации, поступившей из Федерального агентства связи, Управлением установлено, что оператором связи за IV квартал 2016 г. не представлены сведения о базе расчета обязательных отчислений (неналоговых платежей) в резерв универсального обслуживания в порядке и по форме, установленной приказом Минкомсвязи России от 16.09.2008 № 41.

По данному факту в отношении юридического лица возбуждено дело об административном правонарушении по ч. 3 ст. 14.1 КоАП РФ и передано на рассмотрение судье, решением которого нарушитель признан виновным и подвергнут наказанию в виде устного замечания.

 

Поделиться:

Время публикации: 12.05.2017 15:47
Последнее изменение: 12.05.2017 15:48