Территориальные управления

Управлением Роскомнадзора по Магаданской области и Чукотскому автономному округу рассмотрены обращения Федерального агентства связи в отношении ООО «БЭЛком» и ИП Губиевой С.М.

24 мая 2017 года

Управлением Роскомнадзора по Магаданской области и Чукотскому автономному округу рассмотрены обращения Федерального агентства связи на несоблюдение ООО «БЭЛком» и индивидуальным предпринимателем Губиевой С.М. требований в области в связи: операторами связи не представлена в установленный законом срок информация о технологических возможностях сетей связи, перспективах их развития, средствах и линиях связи по состоянию на 31 декабря истекшего календарного года.

По фактам выявленных нарушений Управлением в отношении указанных лиц составлены протоколы по ст. 19.7 КоАП РФ, документы в установленном порядке направлены в суд.

ООО «БЭЛком» и ИП Губиева С.М. – операторы связи, оказывающие услуги связи по передаче данных, за исключением услуг связи по передаче данных для целей передачи голосовой информации, телематические услуги связи в Чукотском автономном округе.

 

Поделиться:

Время публикации: 24.05.2017 14:56
Последнее изменение: 24.05.2017 14:56