Территориальные управления

В Магаданской области ООО «Компания Фарн плюс» вынесено предупреждение за непредставление сведений о базе расчета обязательных отчислений в резерв универсального обслуживания

24 мая 2017 года

Арбитражный суд Магаданской области, рассмотрев материалы Управления Роскомнадзора по Магаданской области и Чукотскому автономному округу, привлек к административной ответственности оператора связи ООО «Компания Фарн плюс», оказывающего услуги связи по передаче данных, за исключением услуг связи по передаче данных для целей передачи голосовой информации, телематические услуги связи в Магаданской области.

На основании информации, поступившей из Федерального агентства связи, Управлением установлено, что оператором связи за IV квартал 2016 г. не представлены сведения о базе расчета обязательных отчислений (неналоговых платежей) в резерв универсального обслуживания в порядке и по форме, установленной приказом Минкомсвязи России от 16.09.2008 № 41.

По данному факту в отношении юридического лица возбуждено дело об административном правонарушении по ч. 3 ст. 14.1 КоАП РФ и передано на рассмотрение судье, решением которого ООО «Компания Фарн плюс» признано виновным и подвергнуто наказанию в виде предупреждения.

 

Поделиться:

Время публикации: 24.05.2017 14:57
Последнее изменение: 24.05.2017 14:57