Территориальные управления

В Башкортостане ряду юридических и должностных лиц вынесены предупреждения за непредставление сведений о базе расчета обязательных отчислений в резерв универсального обслуживания

29 мая 2017 года

Мировой судья судебного участка № 5 по Ленинскому району г. Уфы и Арбитражный суд Республики Башкортостан на основании материалов территориального Управления Роскомнадзора вынесли решения о привлечении к административной ответственности должностного лица АО «Европа плюс. Уфа», должностного лица ООО «Коммерческая вещательная компания «ТВ-6.Уфа», должностного лица ООО «Радио-Информ» и ООО фирма «Триал».

Управлением в ходе рассмотрения материалов, поступивших из Федерального агентства связи, о нарушениях требований Порядка предоставления сведений о базе расчета обязательных отчислений (неналоговых платежей) в резерв универсального обслуживания, утвержденного Приказом Минкомсвязи РФ от 16.09.2008 № 41, было установлено, что вышеуказанные организации не предоставили в Федеральное агентство связи сведения о базе расчета обязательных отчислений (неналоговых платежей) в резерв универсального обслуживания.

По данным фактам были составлены протоколы и возбуждены дела об административном правонарушении по ч. 3 ст. 14.1 КоАП РФ, материалы направлены в суды, решениями которых нарушителям вынесены предупреждения.

 

Поделиться:

Время публикации: 29.05.2017 18:30
Последнее изменение: 29.05.2017 18:30