Территориальные управления

В Перми за нарушение обязательных требований в сфере массовых коммуникаций оштрафовано ЗАО «Эхо»

22 июня 2017 года

Мировой судья судебного участка № 3 Мотовилихинского судебного района г. Перми, рассмотрев материалы Управления Роскомнадзора по Пермскому краю, признал ЗАО «Эхо» виновным в совершении административного правонарушения в сфере массовых коммуникаций.

По результатам рассмотрения обращения ГУ МВД России по Пермскому краю должностными лицами Управления установлено, что при осуществлении деятельности ЗАО «Эхо» не направило в установленные сроки обязательные материалы радиопрограмм «Особое мнение» радиоканала «Радиовещательная компания «ЭХО-М» на хранение в ФГУП «Всероссийская государственная телевизионная и радиовещательная компания», что является нарушением требований п. 3 ст. 12 Федерального закона «Об обязательном экземпляре документов».

По данному факту в отношении ЗАО «Эхо» было возбуждено административное производство по ст. 13.23 КоАП РФ, материалы переданы мировому судье, в соответствии с постановлением которого юридическому лицу назначено наказание в виде штрафа в размере 10 тыс. рублей.

 

Поделиться:

Время публикации: 22.06.2017 13:42
Последнее изменение: 22.06.2017 13:42