Территориальные управления

Управлением Роскомнадзора по Магаданской области и Чукотскому автономному округу ООО «ТЦ «Новомариинский» и его должностное лицо привлечены к административной ответственности за нарушения в сфере связи

30 июня 2017 года

На основании данных радиоконтроля, проведенного Управлением по Магаданской области филиала ФГУП «РЧЦ ЦФО» в Дальневосточном федеральном округе по соблюдению оператором связи ООО «ТЦ «Новомариинский», владельцем РЭС, обязательных требований и законодательства в области использования радиочастотного спектра, выявлена работа базовой станции беспроводного радиодоступа без разрешения на использование радиочастот или радиочастотных каналов.

По факту выявленного нарушения сотрудниками Управления Роскомнадзора по Магаданской области и Чукотскому автономному округу составлены протоколы по ч. 2 ст. 13.4 КоАП РФ.

Материалы рассмотрены старшим государственным инспектором РФ по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций, которым вынесены постановления о назначении юридическому и должностному лицам наказания в виде предупреждения. Внесены два представления об устранении причин и условий, способствующих совершению правонарушений.

 

Поделиться:

Время публикации: 30.06.2017 10:30
Последнее изменение: 30.06.2017 10:30