Территориальные управления

В Тюменской области ООО «Пресс-Информ СВС» вынесено предупреждение за нарушение лицензионных условий и порядка представления сведений о базе расчета обязательных отчислений в резерв универсального обслуживания

5 июля 2017 года

Арбитражный суд Ханты-Мансийского автономного округа – Югры, рассмотрев материалы территориального Управления Роскомнадзора, вынес решение о признании ООО «Пресс-Информ СВС» виновным в совершении административного правонарушения.

Ранее Управлением в результате рассмотрения заявления Федерального агентства связи было установлено, что организация не представила к установленному сроку сведения о базе расчета обязательных отчислений (неналоговых платежей) в резерв универсального обслуживания за I квартал 2017 года. Тем самым были нарушены п. 1 «Порядка предоставления сведений о базе расчета обязательных отчислений (неналоговых платежей) в резерв универсального обслуживания», утвержденного Приказом Минкомсвязи РФ от 16.09.2008 № 41, а также условия лицензии № 147613 «Услуги связи для целей эфирного вещания».

По факту нарушения был составлен протокол по ч. 3 ст. 14.1 КоАП РФ и направлен на рассмотрение в Арбитражный суд, решением которого ООО «Пресс-Информ СВС» назначено наказание в виде предупреждения.

 

Поделиться:

Время публикации: 05.07.2017 15:59
Последнее изменение: 05.07.2017 15:59