Территориальные управления

В июне Управлением Роскомнадзора по Вологодской области проведено четыре контрольно-надзорных мероприятия в отношении вещательных организаций

7 июля 2017 года

За прошедший месяц Управлением Роскомнадзора по Вологодской области проведено четыре контрольно-надзорных мероприятия по контролю за соблюдением вещателями лицензионных и обязательных требований.

По итогам систематического наблюдения в отношении ООО «Компания «Эхо Вологды» выявлено нарушение ч. 2 ст. 4 Закона РФ от 27.12.1991 № 2124-1 «О средствах массовой информации»: в СМИ «Радиостанция Эхо Вологды» распространена информация об общественном объединении без указания на то, что соответствующее общественное объединение или иная организация ликвидированы или их деятельность запрещена. В адрес редакции и учредителя вышеуказанного радиоканала вынесено письменное предупреждение о недопустимости нарушения законодательства, в отношении должностного лица составлен протокол по ст. 13.15 КоАП РФ, законному представителю юридического лица направлено уведомление о составлении протокола.

В ходе внеплановой документарной проверки ОАО «ТВ-Сокол» по ранее выданному предписанию, внепланового систематического наблюдения в отношении ООО «К-Вектор» и планового систематического наблюдения в отношении МБУ «ТРК Кадуй» нарушений не выявлено.

 

Поделиться:

Время публикации: 07.07.2017 15:51
Последнее изменение: 07.07.2017 15:51