Территориальные управления

В Хабаровске за нарушения в сфере связи наказаны ООО «Алло Советская Гавань-Ванино», Ботчинский заповедник и их должностные лица

20 июля 2017 года

Старшим государственным инспектором РФ по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций рассмотрены дела об административных правонарушениях по ч. 1, ч. 2 ст. 13.4 КоАП РФ в отношении ООО «Алло Советская Гавань-Ванино», Федерального государственного бюджетного учреждения «Государственный природный заповедник «Ботчинский» (ФГБУ ГПЗ «Ботчинский») и их должностных лиц за использование радиочастотного спектра при эксплуатации РЭС без регистрации и разрешения на использование радиочастот или радиочастотных каналов.

Протоколы были составлены Управлением Роскомнадзора по Дальневосточному федеральному округу на основании данных радиоконтроля, проведенного филиалом ФГУП «РЧЦ ЦФО» в ДФО.

По итогам рассмотрения дел вынесены постановления о привлечении владельцев РЭС и их должностных лиц к административной ответственности с назначением наказания в виде предупреждения, а также четыре представления об устранении причин и условий, способствовавших совершению правонарушений.

 

Поделиться:

Время публикации: 20.07.2017 12:39
Последнее изменение: 20.07.2017 12:39