Территориальные управления

В Татарстане генеральному директору ООО «Орфей-Казань» вынесено предупреждение за нарушение лицензионных условий

20 июля 2017 года

Мировой суд г. Казани Республики Татарстан, рассмотрев материалы территориального Управления Роскомнадзора, вынес постановление о признании генерального директора ООО «Орфей-Казань» виновным в совершении административного правонарушения.

В мае в результате выяснения обстоятельств, изложенных в обращении Федерального агентства связи, было установлено, что указанное должностное лицо допустило нарушение лицензионных условий и требований п. 5 ст. 60 Федерального закона «О связи» и п. п. 1-3 «Порядка предоставления сведений о базе расчета обязательных отчислений (неналоговых платежей) в резерв универсального обслуживания», утвержденного Приказом Минкомсвязи РФ от 16.09.2008 № 41, т.к. не направило в Федеральное агентство связи не позднее 30 дней со дня окончания отчетного квартала сведения о базе расчета обязательных отчислений в резерв универсального обслуживания.

В отношении генерального директора организации был составлен протокол по ч. 3 ст. 14.1 КоАП РФ и направлен на рассмотрение по подведомственности в мировой суд, который назначил наказание в виде предупреждения.

 

Поделиться:

Время публикации: 20.07.2017 12:39
Последнее изменение: 20.07.2017 12:40