Территориальные управления

В Управление Роскомнадзора по Республике Бурятия поступило заявление о присоединении ООО «Байкальская гавань» к Кодексу добросовестных практик

21 июля 2017 года

В Управление Роскомнадзора по Республике Бурятия поступило заявление о присоединении к Кодексу добросовестных практик (Кодекс этической деятельности в сети Интернет) от ООО «Байкальская гавань».

Данный Кодекс – это свод правил и принципов для компаний и организаций, которые работают в интернет-среде. Цель документа – защитить государство, общество и гражданина от угроз, связанных с развитием инфокоммуникационных технологий, и создать максимально безопасное цифровое пространство. Подписавшие Кодекс организации заявляют о своей готовности содействовать в обеспечении безопасного информационного пространства в сети Интернет на основе соблюдения требований законодательства, положений международных договоров и рекомендаций уполномоченных органов государственной власти.

Напоминаем о том, что Кодекс добросовестных практик открыт для любой заинтересованной стороны, т.е. любая организация, независимо от формы собственности, может подтвердить свое намерение подписать Кодекс.

 

Поделиться:

Время публикации: 21.07.2017 16:12
Последнее изменение: 21.07.2017 16:13