Территориальные управления

В Башкортостане руководители двух организаций привлечены к административной ответственности за непредставление сведений о базе расчета обязательных отчислений в резерв универсального обслуживания

24 июля 2017 года

Мировые судьи судебных участков № 12 по г. Стерлитамаку и № 3 по Дюртюлинскому району и г. Дюртюли, рассмотрев материалы Управления Роскомнадзора по Республике Башкортостан, вынесли решения о привлечении к административной ответственности директоров ООО «Медиа-Маркет» и ООО «Арт Проект».

Управлением в ходе рассмотрения материалов, поступивших из Федерального агентства связи, в деятельности указанных организаций были выявлены нарушения лицензионных условий и Порядка предоставления сведений о базе расчета обязательных отчислений (неналоговых платежей) в резерв универсального обслуживания, утвержденного приказом Минкомсвязи России от 16.09.2008 № 41: непредставление в Федеральное агентство связи сведений о базе расчета обязательных отчислений в резерв универсального обслуживания.

В отношении должностных лиц были составлены протоколы по ч. 3 ст. 14.1 КоАП РФ, материалы направлены мировым судьям, решением которых директору ООО «Медиа-Маркет» назначен штраф в размере трех тыс. рублей, директору ООО «Арт Проект» вынесено предупреждение.

 

Поделиться:

Время публикации: 24.07.2017 11:39
Последнее изменение: 24.07.2017 11:39