Территориальные управления

В Нижегородской области по результатам документарной проверки к АО «Поволжье Сервис-Центр» применены меры административного воздействия

25 июля 2017 года

Специалистами Управления Роскомнадзора по Приволжскому федеральному округу проведена внеплановая документарная проверка АО «Поволжье Сервис-Центр» в рамках рассмотрения информации, поступившей от УФСБ России по Нижегородской области, о нарушениях действующего законодательства в части реализации требований системы оперативно-разыскных мероприятий.

АО «Поволжье Сервис-Центр» оказывает услуги связи местной телефонной связи, за исключением услуг местной телефонной связи с использованием таксофонов и средств коллективного доступа, на территории Нижегородской области (лицензия № 142672).

В ходе проверки выявлено отсутствие документа, подтверждающего организацию мероприятий по внедрению системы оперативно-разыскных мероприятий на сети электросвязи на территории Нижегородской области. Оператору связи выдано предписание об устранении нарушения и вынесено предупреждение о приостановлении действия лицензии. Составлен протокол по ч. 3 ст. 14.1 КоАП РФ, материалы направлены в суд.

 

Поделиться:

Время публикации: 25.07.2017 17:39
Последнее изменение: 25.07.2017 17:40