Территориальные управления

По материалам Управления Роскомнадзора по Магаданской области и Чукотскому автономному округу ООО «ЛАЙТ ГРУП» привлечено к административной ответственности

2 августа 2017 года

Арбитражный суд г. Москвы, рассмотрев материалы Управления Роскомнадзора по Магаданской области и Чукотскому автономному округу, вынес решение о признании ООО «ЛАЙТ ГРУП», оказывающего услуги связи на территории Чукотского автономного округа, виновным в совершении административного правонарушения.

На основании поступившего от Управления Федеральной службы безопасности по Чукотскому автономному округу обращения о нарушении ООО «ЛАЙТ ГРУП» лицензионных условий и обязательных требований в области связи Управлением Роскомнадзора по Магаданской области и Чукотскому автономному округу была проведена документарная проверка.

Были выявлены нарушения условий лицензии № 125550 на оказание услуг связи по передаче данных, за исключением услуг связи для целей передачи голосовой информации, и № 125551 на оказание телематических услуг связи, несоблюдение требований по внедрению системы оперативно-разыскных мероприятий.

В отношении юридического лица был составлен протокол по ч. 3 ст. 14.1 КоАП РФ, документы были направлены в суд, решением которого ООО «ЛАЙТ ГРУП» подвергнуто штрафу в размере 30 тыс. рублей.

 

Поделиться:

Время публикации: 02.08.2017 16:51
Последнее изменение: 02.08.2017 16:52